站内公告: 28365365体育手机_365为什么提不了款

热点文章

推荐文章

365bet足球数据直播

>> 当前位置:主页 > 365bet足球数据直播 >

iFTY的处分来:白板罚款并归队,TK罚款

我脑补还是胡搅蛮缠,a+夫人顶不住舆论压力遮住摄像头对a+说事然后微博处罚就改了你告诉我不是a+先一个处罚试探下口风看,5毛一贴呢哈哈?不亏从斗鱼到yy五毛就五毛吧,我一直在看直播大哥就说了罚TK2000好吗,一开始的官博发的是TK被留队查看了,我之前的回复就是针对第一个微博的哈,一个巴掌拍不响这种强盗逻辑都来了这种观点无法无视baiban这种孤儿赶紧结算工资送走行了我看罚钱都不用赶紧给他钱滚蛋别给他弄的上头了一刀把自己的大哥捅了这就是个祸害不要拿你小学初中那套一个巴掌拍不响的理论去套用到成人社会你可以问问你父母你父母如果是理智的人肯定都是巴不得离这种人越远越好,罚款三停和离队我瞎了能看错,这种结果很相似吗,后面的这个处罚还是可以的,但是官博的专业性不强,发东西应该仔细核实,而且不该有错别字的。A+都说了官博不是他们发的管理官博的是他的直播间VP。

你没看直播我没怪你也没说你,你因为没看直播这样理解了,我也没有怪你的意思,但是我只是给你解释真正的事实,经此而已,你看不看他我关不着,但是事实我们要说对就行,你看看我回贴的时间好吗?那个时候官博还没改过来好吗?之前谁不为小可爱打抱不平?


上一篇:自从拉姆退出德国队后,德国国家队如同就没有

下一篇:由于没把生活费打给女票闹分手,什么水平

365asia体育