站内公告: 28365365体育手机_365为什么提不了款

热点文章

推荐文章

365bet足球数据直播

>> 当前位置:主页 > 365bet足球数据直播 >

讲道理鬼谷子这一刀是不是直接废掉两大辅佐,

那这么说奔狼纹章是不是也要改。挺合理,刀子大小正好。少了10个移速,会对操作要求更高一点,但是其它机制没有改变,这种小刀挺好。刘邦也是同理,少了50的距离,比起达摩关羽那种大刀连环削弱要幸福多了。加速50%还隐身我觉得是超标的,让队友接近对手的成本降低太多了。隐身无法选中那真是无敌伪装状态下无法被平a选中,你这两个概念偷换的让鬼谷子真冤枉而且伪装状态下敌人头上有眼睛提示的,鬼谷不吃经济到处搅屎棍。

我觉得鬼谷子技能的精华其实加速只是一个方面,一技能的减双抗,二技能的控且给自己加盾,三技能的给视野这几个方面也是同等重要的甚至更重要的,所以这次砍了确实挺伤,但是机制没变,应该还是能上场的,只是需要更默契的团队配合了,比如队友靠拢的需要更及时,对全队加速隐身的时机把握要求更精细了。帮lz补充一下背景信息,免得没看过公告的人进来迷迷糊糊……现在体验服里把鬼谷子做了调整:1技能移速加成从40%砍到30%,3技能移速加成从50%砍到30%正式服还没改,别怕,抓紧时间上分要紧…?不看全?隐身+加速接近成本低,不慌就算削废了,我还有孙膑?鬼谷子是真的超标必须改了鬼谷子配刘备李元芳阿轲。太无解了。没有反不了的野没有上不去的高地。


上一篇:我们是不是对沃克联络价值有什么误解

下一篇:俄罗斯5-0大胜沙特,为什么国际足联排名仅排7

365asia体育