站内公告: 28365365体育手机_365为什么提不了款

热点文章

推荐文章

365bet足球数据直播

>> 当前位置:主页 > 365bet足球数据直播 >

【稷下激辩】六十一期:魏延的子午谷奇谋是否

曹真:实践是检验真理的唯一标准,可以考虑拿潼关死守,等丞相大军汇合,潼关毕竟也是天下雄关,魏延也是一时名将,对面还是夏侯楙这个菜逼,可以试试的。我觉得这个战略能否成功要看夏侯楙究竟有多蠢,高:我就是键盘侠的祖宗。

邓艾打的是成都,遇到的是后主。胃炎打长安,魏国丢了长安还有洛阳还有邺城、许昌,要见到曹睿难度太大。后主也怂,不投降,跟邓艾死磕成都,邓艾撞死都进不去。这他妈捞尸船啊,别放这图了吧,长安一直是汉的两都之一。当时的一等一大城而且董卓之乱还把洛阳的人口迁了一波,在三分天下之时长安早就恢复了元气,你以为是下象棋,输了重开一局?魏延那个思路我真是不想提。第一轻军过子午谷,天气不能有意外。第二到了长安楼下守城将军一定会逃跑,打都不打一下。第三还要守住长安。没有重型攻城器械,就走到长安别人就要望风而逃…,卧槽,你一说吓死我了,咳咳,东汉首都在洛阳,后来老曹挟天子以令诸侯,那也是在许昌,长安那时候已经挺破败了……。


上一篇:~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下一篇:上星期的欢喜喜剧人有人看吗?岳云鹏的体现什

365asia体育