站内公告: 28365365体育手机_365为什么提不了款

热点文章

推荐文章

365bet足球数据直播

>> 当前位置:主页 > 365bet足球数据直播 >

除了可乐,雪碧类的饮料,还有什么10年内没涨过

哇哈哈矿泉水,麻烦说黄岛胶州直接说不就行了,还统称青岛。青岛一般人的认知就是市区,其他地方有自己的名字,这样不容易搞混,ok?以前盖房子要1W,现在要20W,所以房价高了,这是钱多,你认涨钱了。好,以前看个新闻几十几百K,现在要几M,因为钱少,所以就不算涨钱。我不识数,很好,你厉害,你揪着个数字不看生活水平和市场的来,那我只能说房地产公司该找你去说说,房价其实没涨。

你是哪里人,价格倒是没长,瓶子小了一圈,大哥,市区,你跟我说郊区?我在市区住郊区流行的一定在市区流行?家家户户都在用的电费吧。

一口一个智商智商的,别人的话都没看懂还好意思说,不要以为你把手插在沙发垫缝里我就看不出来!

看来是智商有问题,那就没的救了。人家问你涨价没,现在流量还是这个价,你跟运营商还是10块买100M,别人同意你跟房地产还是2000买一平?人家同意么,人家明明是20000一平,智商有问题就没的救。


上一篇:姑苏是不是我国最大的没机场的城市

下一篇:论那个实名告发校园补课的学弟吧,我觉得有点

365asia体育