站内公告: 28365365体育手机_365为什么提不了款

热点文章

推荐文章

365bet足球数据直播

>> 当前位置:主页 > 365bet足球数据直播 >

ZT印度学者: 解放军英语不可 还用中国功夫抵挡

在其位谋其职,三哥自己也知道是他们越境在线,反正就是和稀泥呗,都是外交的那套,反正理亏也不能承认,有理就可劲喷,不过想想这哥们找的理由也是够搞笑的,就印度那咖喱味的英语还好意思说……,后面貌似还有一段我想看看那位嘉宾怎么回应的,我甚至不想看完这个视频,中方仍石头而印度边境警察只是做了防御……楼主你还觉得他们很有修养似得,你系不系傻吖~,就印度人那个口音,考雅思不幸遇到了印度口音的听力真的会骂娘的好吧,6个屁,因为印度人对食材要求比较高,肉类基本就牛羊鸡肉,所以在家附近的烧烤摊上认识了一群在中国做生意的印度人和巴基斯坦人,后来跟他们成了酒友。他们说英语,T发音D,in发音en,基本就是各种地方口音,各种卷舌。话说我很纳闷三哥怎么跟巴铁合伙来中国做生意的。真想去那边做直播。看两边军人在那表演王八拳,妥妥的月入百万。

我们说的是本地语言,他们说的是殖民地语言,高下立现。

溜个毛,你去听下,他们的英语,口音重得一逼,非常难听懂,哎呀卧槽,你们英语很行呗?佛山无影脚。


上一篇:看数据评论,詹姆斯和杜兰特的生计常规赛总得

下一篇:副船长就是副船长,队长就是队长

365asia体育