站内公告: 28365365体育手机_365为什么提不了款

热点文章

推荐文章

365bet足球数据直播

>> 当前位置:主页 > 365bet足球数据直播 >

南京江北买房工作请教

小户型你要考虑未来出售的可能性,地点保值率更加重要,江北我个人觉得除了核心CBD区都不值得买,江北cbd今天的消息要破30000,预计34000,天哪,具体哪个融侨悦城,是万安南路那边的融侨悦城吗?(刚刚可能搞错了融侨下面有好几个)如果是万安南路的融侨悦城,那个售楼处我去过好几次了,销售的微信现在都留着。均价确实便宜,但是摇号很困难。尤其是想买89平这个户型的。如果不在乎时间可以多试几次摇号。忘了说了,万科隔壁时光春晓,去了就能优惠10w好像。就这样都卖不出去,所以,其他我就不多说了,比淳化便宜,谢谢,融侨2.2w',淳化2.3w,所以?给我一个买淳化的理由?万科?

一般金三银四,会有大波新盘上市,最近南京房市很稳定,持币观望合适就买才是策略。没必要那么急。你要是江宁上班,买就买吧,也不算远,如果市区上班,建议能退就退吧。真特么远,其他的不利因素参考我回的其他人帖子。

十年内可以说毫无指望,地铁近期规划中没有规划到那里,政策也没有明显倾向,学区太辣鸡,商业这个要看当地政府招商引资能力,但是我不是报特别大的希望,只能说,淳化这个价格透支了至少未来5-8年的涨价空间。有车自住,并且在那附近上班买也就算了,其他人再买,我是没想明白。新房摇号各种硬性要求,二手房价格又涨,现在贷款利率高,放贷慢,别忽悠楼主,只能说抓准机会早点上车,建议等摇号,二手房不建议,但刚需的话二手房硬着头皮也可以上,优先考虑交通方便的,隧道和地铁站。有点偏明发的公寓好像交通不便?父母给我买的,最近在看江北的新房,2W6,90平新开的要摇号,而且明确要涨价,有现房的只有100多平的了,总价接近300W了。江北的房价感觉只会涨不会降啊,特别是现在南京的房子并不好买,买的人还特别多。


上一篇:唐探系列究竟是什么水准的电影?

下一篇:看数据评论,詹姆斯和杜兰特的生计常规赛总得

365asia体育