站内公告: 28365365体育手机_365为什么提不了款

热点文章

推荐文章

365bet足球数据直播

>> 当前位置:主页 > 365bet足球数据直播 >

输球后的一些主意,也请我们别再怒喷登哥了。

登哥这场发挥不好,到也不至于喷,防守其实很可以了,别老看发挥不好的时候,好的时候也挺多。

谁都有状态不好的时候,我是觉得最后关键时刻,灯泡谁状态更好就让谁去主攻。吸取教训,好好努力吧,输一场常规赛没什么了不起的,之前打勇士一攻一防的时候,怎么不说?连续两场关键盖帽时,怎么不说?今天喷登的都不是真火蜜,甭理他们!哈登今天状态不好没错这可以接受输球根本不是因为他三分不准他低位防的是不错可是防三分都到面前了不抬手人家瞅了登哥两眼看不防直接投了队友不说什么心里肯定不舒服的确实很多时候他可以带队赢回来更多的分可是没有每分必较的态度拿什么去拼宇宙勇拼冠军,顶内线终究不是常规操作,防无球总是注意力不集中,这就是态度问题了。

哈登相当一段时间在防守浓眉。哈登无球防守差,有球防守好,尤其他重量大,一般放内线大前锋的。防守,这场防内线,消耗哈登不少体力。不过,这场哈登命中率太低,关键内线,防守,唉,遇到内线强的球队,火箭就吃瘪。你也是看不见对面外线两个人导球哈登来回补的时候。

来回扑该夸关键球放对方投也该批评吧还是全队就你来回扑了每个人都防守尽力都最好才配争冠吧。

今天防守挺投入的吧?来回扑外线的三分好多次,内线顶防也不错,主要是鹈鹕双塔内线牵制太强,一包夹,外线全是机会,只能扑出去补,登蜜其实不多,有一说一,哈登的打球方式和有时候有些懒散的态度,真的欣赏不来。


上一篇:做过八年的建材生意,门和木地板,有什么想问

下一篇:阿根廷终究23人大名单疑似发布,伊卡尔迪落选

365asia体育