站内公告: 28365365体育手机_365为什么提不了款

热点文章

推荐文章

365bet足球数据直播

>> 当前位置:主页 > 365bet足球数据直播 >

这10个老头组队,能不能获得30胜?

你想过没有,这个阵容如果真的实现了,这些人拼命努力达到了决赛,最后输给了年轻人,是怎样一种场景,关键是楼主选取的这些人40岁或者最后一季的状态还是保持的很不错,在一般球队都是主力球员,甚至乔丹、科比、贾巴尔、马龙这些人40岁时候的数据放一个强队里也是二当家的核心球员水平。只能说所选的这些人本身就是异类,不能当成40岁的人来看,那么换成一个平均年龄32-35岁的全明星阵容来看的话,季后赛很轻松啊,甚至磨合的好这完全就是一个处于王朝末期的冠军级别队伍。还有马龙,在湖人最后一个赛季铁肘照样挥舞,天勾也是,这样的内线在这个内线薄弱的年代威慑力还有吧,当然体力有点问题,炮轰容易针对,经验有用,但是没你说的那么有用,不然就应该越老越巅峰,但实际上绝大多数人的巅峰都在30岁左右,三十四五还能靠经验弥补运动能力的不足,再往后和年轻人的差距就更大了,乔丹这方面已经够屌了,但是奇才那两年也是走下神坛,晚节不保,带队季后赛都没进,放在巅峰乔帮主身上这种事儿你敢想?再看看魔术师,新秀赛季就是fmvp,也没见被老将焦作人,40岁组一队根本没法打的,你这队伍经验溢出也没用。

别歪楼啊胸弟……,能不能选现在的科比?像76这种新秀球队可能要被吓尿吧。

不好说年龄太大了,人数也少,不能光看最后一个赛季数据,进攻防守都有别的年轻队员帮衬着,在围绕你做点儿战术肯定数据没问题,体力不足有人弥补,尤其是防守,还有伤病最致命了这么打一赛季?这全是这样的话…确定比现有的那些二十几胜十几胜的年轻球队强?里面有几个胖子,能一个一个球拿屁股坐死你。

敢不敢年轻五岁?年轻五岁可争冠。


上一篇:为什么我们嘴上都说喜爱女孩,我国出世男孩份

下一篇:街上许多兄弟这么不爱听大真话?大学毕业3000月

365asia体育