站内公告: 28365365体育手机_365为什么提不了款

热点文章

推荐文章

365bet足球数据直播

>> 当前位置:主页 > 365bet足球数据直播 >

【招生谣言】蓝魔要疯,包办前三!Zion Williams

还太早。今年Allen一个senior带四个freshmen的首发阵容,一上来就挖坑,看后面能不能上正轨填回来。新生太多磨合、成熟度都有问题,疯三又这么有随机性……,职业球员抱团为了拿冠军很正常,这些顶级的五星高中生目标应该是选秀才对,这样抱团对自己的选秀前景没好处吧,肯定是找一个整体实力还不错,但又能以自己为核心的球队才是最有利的,像杜克这种情况明年该以谁为绝对核心?其实也不关巴格利什么事,就算明知竞争不过巴格利,还是有很大机会能够竞争过卡特的。毕竟多待了一年,而且尺寸也比卡特好。逼我又campout一次?之前19榜单看到他排首轮末,不过现在还早。这个月好像没看到他上场,不知道受伤还是咋了。看看老K能不能让他减重吧。多核心打法,从莺歌那年开始,杜克就是这样的,16年主要是阿伦莺歌肯纳德,17年肯纳德阿伦獭兔,今年巴格利阿伦。

这尼玛……我该说什么?连想象出来都觉得很疯狂的事就这么变成现实了?别忘了杜克是那种最喜欢打团体的球队。

然后陪新生们读书?你觉得下赛季留校,除了上场时间,他能有多大的发展空间,我不是贬低他,因为我个人还挺欣赏他的,鉴于洛韦尔涅稀巴烂的表现,我甚至觉得马刺能够选到他,也是极好的,当然,他怎么选择是他的事,我也不能说什么。


上一篇:从心里学视点剖析一下搅扰球争辩原因

下一篇:体育新闻老店 KD SURGE ELITE 杜兰特速干精英篮球短

365asia体育